您好,歡迎進入煙臺盛泉門業有限公司官方網站!
發貨快、運輸安全、價格優廉、質量高標準
尊重傳統、推崇時尚、銳意創新是我們經久不變的理念

卷簾門配件故障的處理

點擊次數:   更新時間:20/03/04 17:39:03     來源:www.bhhlna.tw關閉分    享:
  卷簾門的操作防范簡單,高品質的門體制作更是為用戶簡化了維護工作,但須知,卷簾門運行控制系統組成可不簡單。其基本配件除了主要的材料門簾以外,導軌支座、卷軸、電機、彈簧、彈簧盒、支架板等,增設了其他應用系統,如警報系統的卷簾門產品所應用的組件就更為復雜。正是這些結構件的配合保障了卷簾門的靈活運轉,從而保障了用戶良好的體驗。下面小編簡單的為大家介紹一下卷簾門配件故障的處理:
  但是,經過較長時間、高頻率的開關運行活動,配件間的磨損以及環境的影響都將對卷簾門的結構組件造成一定損傷,這些損傷發展下去終將影響門體的運轉狀況。
  對于卷簾門受損零件的處理大體可分為兩種方式,即維修和更換。對于能夠繼續使用或經過處理后能夠繼續使用的零件,應當選用修復的方式進行處理,這有利于節省機械的維修成本。有些零件在設計之初就考慮到了磨損現象發生的可能性,通過對零件位置的調整或間隙的調整,就能恢復傳動結構的使用功能,這種調節方法通常用于零件磨損或變形不太嚴重的場合。將磨損部位通過機械加工進行去除,再在此部位設計并安裝一個補充尺寸的零件,以恢復此零件的使用功能也是常用的修復方式。
  但對與卷簾門易損件的處理就需要采取及時更換的方式,若某些部件在卷簾門長期使用的情況下磨損嚴重,其原有材料損失量很大,此時不僅修補的意義不大,更可能因為修復材料與原有材料的區別而導致零件整體強度不足。
上一條:沒有了
下一條:冬季中防火卷簾門應該如何保養