您好,歡迎進入煙臺盛泉門業有限公司官方網站!
發貨快、運輸安全、價格優廉、質量高標準
尊重傳統、推崇時尚、銳意創新是我們經久不變的理念

怎樣延長不銹鋼門的使用壽命

點擊次數:   更新時間:20/07/01 16:20:07     來源:www.bhhlna.tw關閉分    享:
  如果保養不當,不銹鋼門業也非“刀槍不入”,依然可能會生銹、變形。想要延長不銹鋼門的使用壽命,且保持光澤,定期清洗。
  如果不銹鋼門表面有漂白劑以及各種酸附著,立即用水沖洗,再用氨溶液或中性碳酸蘇打水溶液浸洗,用中性洗滌劑或溫水洗滌。
  如果不銹鋼門表面有灰塵以及易除掉污垢物的,可用肥皂、弱洗滌來洗,粘結劑成份,使用酒精或有機溶劑(乙醚、苯)擦洗。
  如果不銹鋼門表面有彩虹紋,是過多使用洗滌劑或油引起,洗滌時用溫水中性洗滌可洗去。
  如果不銹鋼門表面有油脂、油、潤滑油污染,用柔軟的布擦干凈,以后用中性洗滌劑或氨溶液或用專用洗滌劑清洗。
  如果不銹鋼門表面污物引起的銹,可用10%硝酸或研磨洗滌劑洗滌,也可用專門的洗滌藥品洗滌。
  避免使用含漂白成分以及研磨劑的洗滌液、鋼絲球、研磨工具等,為避免殘余洗滌液,腐蝕不銹鋼門表面,洗滌結束時要用潔凈水沖洗表面。
  使用不銹鋼門的時候一定要遵照當地經銷商的囑咐,按時保養自己的不銹鋼門;不銹鋼門出廠的材質固然重要,但是買回家了畢竟是自己家里的財產,保養那就更重要了
上一條:沒有了
下一條:卷簾門彈簧的作用